Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Реология пищевых продуктов
-
Дисциплина "Реология пищевых продуктов" основана на изучении основ инженерной реологии пищевых продуктов, методов и приборов для определения структурно-механических свойств пищевых продуктов на основе контроля, регулирования и управления показателями сырья, готовой продукции на стадии технологических процессов, формировании знаний, умений и навыков обучающихся в области формирования структуры пищевых масс, а также в результате магистранты имеют необходимую квалификацию.
-
Образовательная программа 7M07103 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1