Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физические методы обработки пищевых продуктов
-
В результате освоения дисциплины у обучающихся формируются представления о физических способах обработки пищевых продуктов, а также об инженерной физико-химической механике (инженерной реологии). Магистрант также получит более глубокие знания о физических способах обработки сырого вещества, электрофизических способах обработки пищевых продуктов, их характеристиках и особенностях, обработке пищевых продуктов инфракрасными лучами, высокочастотной обработке, электрофлотации и электростатической обработке.
-
Образовательная программа 7M07103 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1