Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология, гигиена, санитария и ветсанэкспертиза мясо-молочных продуктов.
-
Цель дисциплины: формирование знаний по технологии производства мясо-молочных продуктов, гигиены и санитарии производства, а также контролю качества сырья и готовой продукции. Содержание дисциплины: дисциплина изучает пути получения продуктов животноводства, сырья и кормов животного происхождения высокого санитарного качества, гигиену и санитарию производства мяса и мясных продуктов, гигиену и санитарию производства молока и молочных продуктов.
-
Образовательная программа 6B09103 Ветеринария
-
Кредитов 9
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1