Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая гигиена
-
Цель дисциплины: дать обучающимся знания по методам гигиенического и санитарного контроля производства и обеспечении безвредности пищевых продуктов. Дисциплина изучает пищевую гигиену продуктов, основой, которой являются условия и меры, необходимые для производства, переработки, хранения и распределения пищевых продуктов, призванные гарантировать безопасность для здоровья, качество и пользу продуктов, предназначенных для потребления в быту. Дает методические основы контроля санитарно-гигиенического состояния производства, организацию санитарно-гигиенической охраны и защиты предприятий.
-
Образовательная программа 6B09103 Ветеринария
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 5
-
Семестр 1