Санитарно-экологическая безопасность животноводческой продукции.

  • Цель дисциплины: получение знаний и практических навыков для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы качества и безопасности продуктов животноводства в условиях Таможенного Союза и Всемирной Торговой Организации. Содержание дисциплины: дисциплина изучает современные методы практической организации и проведения работ по ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов; основные группы посторонних веществ, содержащихся в продуктах питания, способных причинить вред организму животных и человека; методы определения основных посторонних веществ, содержащихся в пищевых продуктах.
  • Образовательная программа 6B09103 Ветеринария
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 5
  • Семестр 1
Top