Ветеринарно-санитарная экспертиза полуфабрикатов.

  • Цель дисциплины: формирование знаний и практических навыков по проведению ветеринарно-санитарной экспертизы продукции полуфабрикатов, составление обоснованных заключений об их качестве. Содержание дисциплины: дисциплина дает знания об общих сведениях о безопасности полуфабрикатов, изучает химический состав и пищевую ценность полуфабрикатов, санитарно-гигиеническое исследование и санитарную оценку полуфабрикатов, правила отбора проб для лабораторного исследования, современные методы контроля качества, пищевую ценность полуфабрикатов.
  • Образовательная программа 6B09103 Ветеринария
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top