Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология мукомольного производства
-
Обучающимися в данной дисциплине изучаются вопросы о новых технологиях производствах муки, перспективах развития мукомольного производства, современной классификации муки, общие свойства зерна, предназначенные для получения муки, рассматриваются процессы подготовки зерна к помолу (сепарирования, гидротермической обработки зерна, формирования помольных партий), процессы помола, получения муки, промежуточных продуктов рассчитывается выход, ассортиментный состав муки и ее характеристика, технология муки из различных зерновых культур.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1