Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологическая отчетность на предприятиях мясной, молочной промышленности и общественного питания
-
Дисциплина позволяет освоить правила организация учета материальных средств на предприятиях пищевой промышленности, перспективы применения различных форм учета, формирования баланса средств, материалов, составления внутризаводских отчетов, составление инвентаризационных ведомостей, актов, накладных, калькуляционных карт, ведение журналов учета продукции на материальных складах, отпуск готовой продукции, передвижение товарно-материальных ценностей, отпуск продукции, зачет продукции по фактическому весу и базовым показателям качества.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1