Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология макаронного производства
-
В курсе дисциплины изучаются макаронные свойства муки, сырье макаронного производства, применение автоматизированных линий различных мощностей для изготовления макаронных изделий. Способствует расширению знаний в области современного состояния макаронного производства, изучению вопросов современной классификации изделий, возможности применения современных технологических процессов макаронного производства (приемки и подготовки сырья, замеса теста, прессования, сушки, стабилизации, хранения).
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2