Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физические методы обработки пищевых продуктов
-
Данный курс предусматривает изучение классификации физических методов обработки, практическое применение в производственных условиях, физические методы обработки и их современное применение в пищевых технологиях, изучение основных технологических режимов и параметров, исследование качества готовой продукции. Рассматривается применение оптических методов, электроконтактных методов, электроплазмолиза, сверхчастотных методов, акустических методов, обработка пищевых продуктов переменным током, электроплазмолизом, применение инфракрасного излучения, обработка радиоактивным излучением.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2