Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства колбасных изделий
-
В дисциплине рассматривается современная классификация колбасных изделий по различным параметрическим признакам, требования к основным и вспомогательным материалам колбасного производства, инновационные технологии колбасных изделий и копченостей, изучаются общие технологические процессы и частная технология колбас, рассматриваются процессы разделки туш, механической обработки, посолки сырья, созревания фарша, термообработка колбасных изделий, установки автоматизированных линий различной мощности по изготовлению колбас, качество.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1