Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология вегетарианских и диетических блюд на предприятиях общественного питания
-
В курсе дисциплины рассматриваются существующие теории питания (рациональное, сбалансированное, диетическое питание по группе крови и другие) вегетарианство, как одна из теорий питания, история возникновения вегетарианской кухни, принципы лечебного питания, основоположники лечебного питания, классификация диетических столов, виды продуктов, используемых для приготовления диетических блюд по номерам. Изучается технологические приемы и методы кулинарной обработки при приготовлении диетических блюд согласно назначению, рецептуры, нормы выхода изделий
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2