Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хлебопекарного производства
-
Дисциплина предусматривает получение знаний и изучение развития хлебопекарного производства в Казахстане и его роли в пищевом кластере, виды сырья хлебопекарного производства, изучение процессов хлебопекарного производства (подготовки ингредиентов, замес, брожение, формование теста, выстойка, выпечка, охлаждение, хранение), составление рецептур, изучение дефектов и болезней хлеба, технология отдельных видов изделий, требования к хлебобулочным изделиям в соответствии с нормативно-технической документацией, современное хранение хлебобулочных изделий.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2