Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологическое оборудование мясной, молочной промышленности и предприятий общественного питания
-
В курсе рассматривается классификация оборудования предприятий мясной, молочной промышленности и предприятий общественного питания, оборудование по назначению технологических процессов (механических, тепловых, микробиологических), применение технологических аппаратов для сепарирования, жидкостей, хранения сырья, измельчения, смешивания, формования, нарезки, аппараты пастеризации и стерилизации, различных видов кулинарной обработки, аппараты для фасования. Изучение современных каталогов оборудования, проведение технологических расчетов оборудования, изучение правил техника безопасности при работе на оборудовании
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1