Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Введение в технологию пищевых производств
-
Курс предусматривает ознакомление с отраслями пищевой промышленности, классификацией пищевых предприятий, современные понятия об организации производства на предприятиях пищевой промышленности. Рассматривается классификация сырья для производства пищевых продуктов, ассортимент продукции, рецептуры, выход продукции. Изучение технологических схем и их, графическое построение, видов технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности, технологических операций, процессов, организации контроля технологических процессов и техники безопасности на производстве.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 3
-
Год обучения 1
-
Семестр 1