Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства мясопродуктов для детского и диетического питания
-
В дисциплине изучаются современные аспекты, тенденции в создании медико-биологических подходов в формировании технологий детского и диетического питания из рыбных и мясных продуктов, изучение физиологических норм и потребностей различных возрастных групп детей, характеристики сырья, новых технологических операций и рецептур, формирование качества cовременных лечебных и детских продуктов, разбираются факторы применения новых биологически активных компонентов , пищевых добавок для детских и диетических продуктов.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1