Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология бродильных производств
-
В дисциплине изучаются требования к качеству сырьевых ресурсов на предприятиях, организация поточности на бродильном производстве, применение автоматизации, особых методов переработки сырья, современные технологии бродильных производств, технологии алкогольных напитков, безалкогольных напитков, солода, дрожжей, изучаются виды микроорганизмов, применяемых в процессах брожения, ферментные комплексы, рассматриваются вопросы хранения готовой продукции, изучаются качественные характеристики изделий, перспективы развития бродильной отрасли, изготовление продукции в зарубежных странах.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1