Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные технологии хранения хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий
-
Данный курс предназначен для изучения вопросов оптимального хранения хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий, изучаются биохимические, физические, коллоидные процессы , происходящие при хранении, факторы, влияющие на процесс хранения, современные способы и методы хранения, применение особенных режимов, ингредиентов, позволяющих удлинить сроки хранения продукции. В курсе рассматриваются вопросы хранения на предприятии , в процессе перевозки, реализации, нормы качества, нормативные документы при транспортировке, хранении.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1