Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновации в технологии перерабатывающих производств и искусственный интеллект
-
Изучается зерновое, масличное, альтернативное растительное сырье, требования при хранении сырья, классификация предприятий перерабатывающих производств. Мукомольная, крупяная, кондитерская, макаронная, хлебопекарная, элеваторная, крахмалопаточная, сахарная, дрожжевая, бродильная, пищеконцентратная промышленность, маслопроизводство из масличных, силосное хозяйство. Производственное внедрение искусственного интеллекта, оптимизация в построении технологических линий на предприятиях перерабатывающей промышленности. Роль цифровизации в формировании качества.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1