Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий мясной, молочной промышленности и общественного питания
-
Обучающиеся в учебном процессе активно осваивают правила проектирования предприятий согласно отраслевой направленности, технико-экономическую результативность проектирования, обоснование реконструкций предприятий, изучения внутризаводской структуры предприятия, взаимосвязи и поточности производства, материально-сырьевой расчет, подбор оборудования на основе расчетов, проведение расчетов площадей цехов и всего предприятия, расчет численности рабочих основного производства. Изучается компоновка цехов, виды генерального плана, его показатели, объемно-планировочные решения.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1