Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства мясных и рыбных консервов
-
Данной дисциплиной изучается роль в питании человека консервированной продукции, пищевая ценность, классификация мясных и рыбных консервов, сырье и консервная упаковка, теоретические основы консервирования, современные способы и методы консервирования, современные режимы и этапы изготовления мясных и рыбных консервов (подготовка сырья, предварительная кулинарная обработка, порционирование, расфасовка, процесс стерилизации, хранение консервов), изучаются требования к таре, химический, микробиологический, механический бомбаж продукции.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2