Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства функциональных пищевых продуктов
-
В курсе дисциплины изучается, анализируется роль пищевых продуктов, значение питания различных возрастных групп, рассматриваются теории питания, классификация. Изучаются современные направления, применяемые в инновации, формирование кластера функциональных продуктов в разных странах, виды сырья и ингредиентов, особенности, технологические режимы и рецептуры, способы переработки сырья, пищевые добавки, биологически активные вещества, используемые в технологии функциональных продуктов, качество готовой продукции, контроль продукции.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Год обучения 4
-
Семестр 1