Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Общая технология пищевых производств и производственный искусственный интеллект
-
Изучение дисциплины направлено на ознакомление с видами основного пищевого сырья; организации производства и изучении технологических операций на предприятиях пищевой промышленности. Процессы тепловые, химические, механические, биохимические. Прогнозирование рецептур, технологичности, выхода продукции и существующих рисков процессов с комплексным участием искусственного интеллекта. Цифровизация и прослеживаемость в технологическом производственном потоке от поля до реализации продукции на рынке.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1