Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технохимический контроль перерабатывающих прозводств
-
При освоении дисциплины изучаются применение стандартов по методам исследования готовой продукции и сырья, проведение сенсорных, органолептических, химических, физических, микробиологических методик, анализ и оценка результатов по исследованию качества зерновых культур, крупяных, хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, дрожжей, солода и прочее. Рассматриваются вопросы использования инновационных способов контроля качества продукции перерабатывающих производств.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2