Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология детских и диетических молочных продуктов
-
Дисциплина рассматривает актуальность разработки детских и диетических молочных продуктов в современных требованиях рынка, анализ качества, применяемого сырья, требования и нормативные показатели, виды детских молочных продуктов(энпиты, сухие смеси, жидкие, пастообразные, молочные каши), ассортимент диетических молочных продуктов , способы производства диетических и детских продуктов, технологический контроль производства, формирование качества на всех этапах производства
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1