Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Научные основы исследований производства пищевых продуктов
-
В курсе дисциплины изучаются, анализируются процессы организации научно-исследовательской работы в вузе, обучающиеся проводят поиск научно-технической литературы, экспериментальные исследования, занимаются подбором методов исследований, обрабатывают данные, информацию на специальных программах. Дисциплина предполагает составление отчета по научной работе обучающегося, знакомятся с правилами формирования заявок для подачи патента на изобретение, полезную модель. Исследуются физико-химические, микробиологические изменения пищевых продуктах при производстве и хранении.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 1