Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология сахарных кондитерских изделий и шоколада
-
Данная дисциплина способствует получению новых знаний о современные технологиях сахарных кондитерских изделий, шоколада, формирования ассортимента. Рассматриваются новые рецептурные составы сахарных кондитерских изделий, инновационные разработки в технологии сахарных изделий, простые, сложные рецептуры, современные методики расчета рецептур, выход продукции, виды шоколадных изделий и их технология изготовления, какао-бобы, какао масло, как сырье для производства шоколада, сырьевые расчеты, качество изделий согласно нормам стандарта.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2