Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология крупяной промышленности
-
Дисциплиной рассматриваются вопросы ассортиментного состава круп, построение технологической поточности на современном крупозаводе, факторы, способствующие совершенствованию технологических операций крупозавода, особенности получения крупяных продуктов, физические, химические свойства, биологическая, энергетическая, пищевая ценность крупы, показатели качества продукции по стандарту, технологические операции крупяного производства - приемка, очистка сырья, гидротермическая обработка, шелушение, сортировка, шлифование, полирование, расфасовка, хранение, быстроразвариваемые крупы.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1