Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология сливочного масла и сыров
-
В дисциплине изучается современная классификация сыров, сыропригодность молока, процессы приемки и обработки молочного сырья при изготовлении сыра. В процессе изучения дисциплины будут определены процессы сырного производства, изучены технологии сыров согласно классификации, обучающиеся ознакомятся с пороками сыров. Ознакамливаются с современной классификацией, ассортиментным составом сливочного масла, производством его 2 методами - сбивания и преобразования высокожирных сливок, технологией масла с наполнителями, пороками масла.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1