Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологическое оборудование хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
-
В курсе дисциплины изучается оборудование общего назначения, оборудование макаронной, хлебопекарной, кондитерской промышленности, принцип работы оборудования по назначению технологических процессов - процессы смешивания, взбивания, хранения, нарезки, измельчения, прессования, тепловой обработки, брожения, фасования, характеристика оборудования, (производительность, габаритные размеры), марки оборудования, технические показатели оборудования, эксплуатация оборудования на производстве, инженерные расчеты, соблюдение техники безопасности на производстве , применение современных каталогов оборудования для расчетов.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1