Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология мучных кондитерских изделий
-
При изучении дисциплины, с применением тренингов в активной форме, рассматривается ассортиментный ряд мучных кондитерских изделий, назначение и роль в повседневном питании человека, состав сырья, приоритетные направления (функциональные продукты, лечебно-профилактического назначения). Обучающиеся знакомятся с технологиями приготовления вафель, печенья, пряников, виды тестовых заготовок, теоретические вопросы создания кондитерского теста. При изучение курса рассчитывается изучении вопросов хранения изделий и дальнейшее применение методов на практике.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2