Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ресурсосберегающие технологии пищевой промышленности
-
Рациональное использование энергетических ресурсов в пищевой промышленности. Пути улучшения качества выпускаемой продукции. Комплекс вопросов, требующих решения при использовании физических, химических, биотехнологических методов обработки сырья и готовой продукции. Теоретические основы нагрева пищевых продуктов инфракрасными лучами. Обработка влажных пищевых продуктов переменным электрическим током, с помощью акустических колебаний.
-
Образовательная программа 7M07204 Технология продовольственных продуктов (по областям применения) (1 год)
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1