Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Высокотехнологичные производства функциональных продуктов питания
-
Курс дисциплины направлен на изучение комплексных технологий пищевой промышленности агропромышленного комплекса в сфере здорового, качественного питания; научно-технической модернизации предприятий, создания и разработки продукции функциональной и специализированной направленности; ассортимент, новые линейки продукции, отвечающие современным потребностям человека, в соответствии с правилами кодекса Алиментариус, техническому регламенту. Виды сырья, инновационные способы переработки мяса, рыбы, молока, зерна, яиц в высококачественные, полноценные рационы для всех возрастных групп.
-
Образовательная программа 7M07204 Технология продовольственных продуктов (по областям применения) (1 год)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1