Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии в области пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
-
Концептуальные условия возникновения пищевой продукции определенной направленности: функциональной и специализированной; базовое сырье, как материал для создания функциональных компонентов; риски при технологических процессах производства; образование качества пищевых продуктов и продукции общественного питания, отвечающих современным требования рационального питания. Правила создания новых технологий; анализирование пищевой ценности материала, продукции общественного питания и безглютеновых продуктов, а также исследование их на безвредность и качество.
-
Образовательная программа 7M07204 Технология продовольственных продуктов (по областям применения) (1 год)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1