Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теоретические и практические аспекты создания комбинированных пищевых продуктов с применением искусственного интеллекта
-
Роль комбинированных продуктов питания. Основные теории в разработке комбинированных продуктов питания, научные подходы и решения. Моделирование рецептур, комбинаторика растительного и животного сырья. Технологии приготовления молочных, мясных, рыбных комбинированных продуктов, основные этапы производства, исследование технологических параметров. Исследование качественных показателей комбинированных продуктов питания. Современные аспекты, методологии в решении технологических задач по обеспечению качества комбинированных продуктов питания. Применение искусственного интеллекта для оптимизации рецептур, прогнозирования технологических параметров и анализа показателей качества.
-
Образовательная программа 7M07204 Технология продовольственных продуктов (по областям применения) (1 год)
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 1