Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Разработка продукта и сенсорная оценка
-
Исследование новой продукции, повышенной ценности пищевой и биологической, путем дегустации - производства и организации - научно- практическое мотивирование. Инновации. Сенсорные признаки в системе показателей качества продуктов, система терминов органолептических показателей качества, психофизиологические основы органолептики, результаты органолептического и инструментального исследования и корреляция между ними, научно обоснованные способы сенсорного исследования, экспертная методология - важные правила, применение квалиметрии для количественного измерения органолептических показателей качества продукции.
-
Образовательная программа 7M07204 Технология продовольственных продуктов (по областям применения) (1 год)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1