Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микроструктурный анализ пищевых продуктов
-
Структура мясных, рыбных, молочных продуктов. Основные показатели структуры пищевых продуктов. Методы определения микроструктуры пищевых продуктов и сырья. Факторы, влияющие на формирование структуры. Влияние технологических параметров на образование микроструктуры. Оборудование, используемое для исследования микроструктуры. Классификация микроскорпов. Инновационные методы микроскопирования нутриентов, сырья, готовой продукции.
-
Образовательная программа 7M07204 Технология продовольственных продуктов (по областям применения) (1 год)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1