Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Специализированные теории, основы и технология пищевых продуктов
-
Основы науки о питании, пищевые продукты питания и их химический состав, свойства основных компонентов, используемых в пищевых технологиях, научные основы технологических процессов пищевых производств, основные и дополнительное сырье пищевых производств, характеристика сырья. изменения физико-химических и биохимических свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции при тепловой и механической обработках.
-
Образовательная программа 7M07204 Технология продовольственных продуктов (по областям применения) (1 год)
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1