Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновации производства пищевых концентратов
-
Целью является формирование комплекса знаний о инновационных технологиях производства пищевых концентратов, а также процессов, которые влияют на них. В результате освоения дисциплины обучающиеся будут уметь: использовать современные технологий в производстве пищеконцентратов по подготовке сырьевых источников первичного и вторичного сырья продуктов переработки зерновых культур, молока. Владеть методами составления и разработки рецептур концентратов повышенной пищевой ценности.
-
Образовательная программа 8D07213 Технология пищевых и перерабатывающих производств
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2