Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
8D07213 Технология пищевых и перерабатывающих производств в ТарГУ им. Дулати
-
Цель образовательной программы Подготовка высокопрофессиональных докторов философии в области пищевых и перерабатывающих производств, способных решать задачи исследовательского характера, вести педагогическую и управленческую деятельности.
-
Академическая степень Докторантура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Таразский университет имени М.Х.Дулати
-
Срок обучения 3 года
-
Объем кредитов 180
-
Группа образовательных программ D111 Производство продуктов питания
-
Область образования 8D07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 8D072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Инновации производства пищевых концентратов
Прогрессивная технология перерабатывающих производств
Инновационная деятельность пищевых и перерабатывающих производств с элементами искусственного интеллекта
Глубокая переработка зерновых культур
Инновационные технологии перерабатывающих производств
Академическое письмо
Основы конструирования экологически высокопотенциального ассортимента продукции
Ресурсосберегающие технологии перерабатывающих производств
Методы научных исследований
Профессии
Результаты обучения
- Интегрировать авторскую научно-исследовательскую деятельность (собственные исследования, публикации научного и международного уровня) в развитие и расширение границ научного сектора пищевой и перерабатывающей промышленности.
- Демонстрировать системное понимание области изучения экологически высокопотенциального ассортимента продукции, овладение навыками и методами исследования используемыми в технологии перерабатывающей и пищевой отрасли
- Внедрять прогрессивные инновационные технологии, основанные на принципах ресурсосберегающих технологий для управления технологическими процессами и параметрами на пищевых предприятиях.