Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационная деятельность пищевых и перерабатывающих производств с элементами искусственного интеллекта
-
Цель дисциплины обучающихся является формирование знаний современных технологий искусственного интеллекта для получения интеллектуальной собственности В результате изучения дисциплины докторант должен знать: о видах интеллектуальной собственности, правильное и точное оформление заявки на виды интеллектуальной собственности, использование искусственного интеллекта ускоряет и улучшает процесс исследования и разработки новых продуктов. Технологии ИИ помогают в анализе данных и выделении трендов, что облегчает прогнозирование пищевых предпочтений и разработку инновационных продуктов. Обучающийся должен уметь при помощи искусственного интеллекта оптимизировать процессы производства пищевых продуктов, управлять инвентаризацией и составлять рациональные графики производства. Докторант будет владеть: технологиями искусственного интеллекта, анализировать данные о производственных процессах, предлагать оптимальные настройки для повышения эффективности различать инновационные технологии, процессы, оборудование в пищевой и перерабатывающей промышленности, основанные на научно обоснованных результатах и внедрять их в учебный процесс и производство.
-
Образовательная программа 8D07213 Технология пищевых и перерабатывающих производств
-
Кредитов 4
-
Год обучения 1
-
Семестр 2