Инновационная деятельность пищевых и перерабатывающих производств с элементами искусственного интеллекта

  • Цель дисциплины обучающихся является формирование знаний современных технологий искусственного интеллекта для получения интеллектуальной собственности В результате изучения дисциплины докторант должен знать: о видах интеллектуальной собственности, правильное и точное оформление заявки на виды интеллектуальной собственности, использование искусственного интеллекта ускоряет и улучшает процесс исследования и разработки новых продуктов. Технологии ИИ помогают в анализе данных и выделении трендов, что облегчает прогнозирование пищевых предпочтений и разработку инновационных продуктов.   Обучающийся должен уметь при помощи искусственного интеллекта оптимизировать процессы производства пищевых продуктов, управлять инвентаризацией и составлять рациональные графики производства. Докторант будет владеть: технологиями искусственного интеллекта, анализировать данные о производственных процессах, предлагать оптимальные настройки для повышения эффективности различать инновационные технологии, процессы, оборудование в пищевой и перерабатывающей промышленности, основанные на научно обоснованных результатах и внедрять их в учебный процесс и производство.
  • Кредитов 4
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top