Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии перерабатывающих производств
-
Цель дисциплины - формирования у докторантов технологического мышления и углубленных знаний закономерности развития техники и оборудования, а также ознокомление с инновационными технологиями производства продуктов пищевых и перерабатывающих отраслей. В результате изучения дисциплины докторант должен знать: технологические процессы, инновационные схемы производства продуктов пищевых и перерабатывающих отраслей, основы рациональной переработки сырьевых источников, схемы полных циклов пищевых производств для получения высокачественных продуктов питания в соотвествии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продукции». Обучающихся приобретут навыки: демонстрировать знание новейших достижений науки и техники на основе передовых Европейских технологий при введении технологических процессов производства продукции перерабатывающих производств.
-
Образовательная программа 8D07213 Технология пищевых и перерабатывающих производств
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2