Инновационные технологии перерабатывающих производств

  • Цель дисциплины - формирования у докторантов технологического мышления и углубленных знаний закономерности развития техники и оборудования, а также ознокомление с инновационными технологиями производства продуктов пищевых и перерабатывающих отраслей. В результате изучения дисциплины докторант должен знать: технологические процессы, инновационные схемы производства продуктов пищевых и перерабатывающих отраслей, основы рациональной переработки сырьевых источников, схемы полных циклов пищевых производств для получения высокачественных продуктов питания в соотвествии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продукции». Обучающихся приобретут навыки: демонстрировать знание новейших достижений науки и техники на основе передовых Европейских технологий при введении технологических процессов производства продукции перерабатывающих производств.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top