Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы конструирования экологически высокопотенциального ассортимента продукции
-
Целью освоения дисциплины является формирование комплекса знаний о технологиях производства продуктов для здорового питания и разработке нового ассортимента В результате освоения дисциплин обучающиеся будут владеть знанием тенденции развития пищевой отрасли по созданию продуктов функционального и лечебно-профилактического питания, целевым назначением сухих композитных смесей, разрабатывать методы конструирования и компьютерные программы рецептур сухих композитных смесей и их использование в хлебопекарной, кондитерской, макаронной и пищеконцетратной промышленности. Обучающиеся приобретут навыки анализировать качество и определять пищевую ценность продуктов питания на современном оборудовании; составлять композиционные смеси сырья различного вида и качества с целью изготовления нового ассортимента экологически высокопотенциального ассортимента продукции.
-
Образовательная программа 8D07213 Технология пищевых и перерабатывающих производств
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2