Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Искусственный интеллект в промышленной безопасности и управлении производственными рисками
-
Применение искусственного интеллекта для изучения основных физических, химических, биологических факторов, влияющие на качество пищевых продуктов. Химический состав и физико-механические свойства пищевых продуктов. С помощью искусственного интеллекта выявление и составление перечня рисков, чреватых возможным заражением пищевых продуктов, которые с достаточной степенью вероятности могут проявить себя в процессе производ¬ства продукта, а также разработка профилактических мер, призванные не допустить появления и развития рисков.
-
Образовательная программа 8D07202 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2