Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Мембранные процессы и технологии в пищевой промышленности
-
Использование мембранных процессов и технологии в пищевой промышленности позволяет обучающемуся в докторантуре создавать высокоэффективные и малоотходные технологии при переработке растворов неорганических и органических соединений, в том числе жидких пищевых продуктов. Этот курс способствует улучшению качества продуктов, их биологической ценности и полноценной обработке и использованию при использовании мембранных процессов в пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 8D07101 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 1