Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Санитарно-гигиеническая оценка и безопасность пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: освоить санитарно-гигиеническую экспертизу пищевых продуктов. Содержание дисциплины: рассматривает вопросы особенностей технологии и реализации готовой продукции, овладение методами анализа и оценки санитарно-гигиенического состояния всех этапов производственного процесса от приемки до реализации готовой продукции, улучшение качества пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1