Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства и хранения мясных и молочных продуктов
-
Цель дисциплины: формирование у студентов теоретических знаний и практических навыков, позволяющих им осуществлять приемку, хранение и контроль качества сырья, проводить технологические процессы производства и оценивать качество мясных и молочных продуктов. Содержание дисциплины: изучение основных принципов, методов, способов и условий хранения продуктов животноводства; технологии переработки продуктов животноводства на основе физических, химических и других способов воздействия на сырьё; формирование навыков по определению качества молока и мяса, молочных и мясных продуктов в соответствии с требованиями стандартов.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1