Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Машины и оборудование для пищевой промышленности
-
Цель дисциплины: изучение вопросов совершенствования технологического оборудования и технологии пищевых производств пищевой промышленности, формирование и конкретизация знаний по изучению научнообоснованных методов создания прогрессивных технологических процессов, машин и агрегатов. Содержание дисциплины: рассматривает надежности, технологичности конструкций и технико-экономических обоснований. Расчет размерных цепей для обеспечения точности сборки. Особенности конструктирования пищевого оборудования.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2