Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хранения пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: овладение обучающимися компетенциями и навыками, связанными с производством, хранением и идентификацией продуктов питания. Содержание дисциплины: рассматривает проблемы сохранения пищевых объектов. Понятие краткосрочного и длительного хранения материальных объектов. Изменения пищевого сырья и продуктов питания при хранении. Причины и факторы порчи пищевых объектов. Безопасность пищевых объектов и ее сохранение.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2