Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий мясной, молочной промышленности
-
Цель дисциплины: расчет и подбор технологического оборудования, выполнение компоновки цехов и производственных зданий. Содержание дисциплины: рассматривает проектирование предприятий пищевой промышленности по переработки мяса и молока. Технико-экономическое обоснование строительства или реконструкции предприятий мясной промышленности, выбор и обоснование технических схем, продуктовый расчет.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1